雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄仁义

[自行车] 雪骑秦岭,梦成现石

觅到四块图纹石,心满意足,就往山根的小路上运。
离小路不远,一块布满石纹的石头出现在眼前,仔细一看,是一个多层纹的
“8”字。

往返三次,把五块图纹石搬到山根小路边的大石头上排成一排。
我看时间是:15﹕00。

就边拍照﹑边赏石﹑边想:毛泽东和蒋介石都是中国人,都是同根生的炎黄子孙,
一个打江山,一个争江山。
打来争去,其结果是:大陆与台湾骨肉分离60多年大中国不能统一。

今天,两位“
领袖石”在同一个地点,面朝同一个方向的河石滩中部出现了“”石,还出现了“飞天石”和“8发展石”。

难道是他们在九泉之下,或者是在天之灵同根合好了?难道这预示着大中国统一的天时到了?不是应了昨晚上“大国统一了,分久必合”的梦吗?
5 天前 上传
下载附件 (179.88 KB)

5 天前 上传
下载附件 (147.61 KB)

五块图纹石显露天机,石意不凡,这只是个人对着石画实说,还只是粗浅的解读。

中国人何时才能不同根相煎?中国何时才能统一?大中国何时才能实现伟大复兴?这答案可能都在这五合石里吧。

今天,梦已成现石。
明天,中国统一﹑中国伟大复兴能成为现实吗?

河滩离旅店很远,五块普通的河石约有100斤重,不是名贵石质的石头又不值钱,搬运回家也没什么意义,又舍不得把这图纹奇特的“五合石”扔掉。怎么办呢??思来想去,太阳快下山了,我才把“五合石”藏在大石头下面的空隙里。

我依依不舍的离开“五合石”,边骑边想:等到大中国统一那一天,一定再来把“五合石”搬运出来向全世界展示,让地球人都知道,大中国统一这是天意,在这“五合石”上,亿万年前老天爷就写明了的。

晚上,我在日记上写到:
同根相煎争江山,骨肉分离六四年。
分久必合天石到,飞天歌舞阔发展。

管理

1月9日天没亮就从洋县
5 天前 上传
下载附件 (92.94 KB)

龙亭镇出发骑自行车到汉江觅石

黄大哥辛苦了!

1月9日上午没觅到好石,
难得来一次,
照几张相留着纪念。