雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五姐

[自行车] 健康生活 快乐骑行---记“观新村 看新区”环简阳骑游活动

铁驴 发表于 2012-4-28 12:45
没想到莉莉这么快就站起来了,从你字的行间中看出了你顽强的作风!等你能吃时,我们 ...

谢谢铁哥,那天要不是你和子也姐姐的及时出现,我不晓得还要贡献多少的“布拉得”哦

子也 发表于 2012-4-28 14:43
当天我亲眼看见莉莉的伤。今天看莉莉的帖子比那天还痛,今天是心痛。心痛外表看起来一个柔弱的美女是那么的 ...

子也姐姐:在你面前“感谢”两个字对你说太轻太轻了,可莉莉除了感谢还是感谢,在11车队里,大到大型的活动,小到每一个人你都考虑得如此周全,做得如些细致,不计较个人得失,也将自己的脚脚痛置之度外,总是默默地付出,以博大的胸怀包容着一切,在此莉莉真诚地向你致敬。并祝福子也姐姐永远笑颜如花,健康快乐!

金色狂舞 发表于 2012-4-29 18:03
建议:莉莉把你那篇日志另主起帖,发出来大家分享(放在此帖中,很多后来的朋友不一定能看到)!

金色老师,这个就不必了,我喜欢和大家在一起,喜欢被包围在这幢高耸入云的快乐大楼中

对了,金色老师,还好有幸先和你合了张影哈,那哈不好意思,这哈噻不仅仅是不好意思了哈,成花脸猫了哈

·沙漠的风铃 发表于 2012-4-29 21:09
莉莉,另起贴哈。

铃铃,因为猴子的便便我们认识,也因为猴子的便便我们成了好朋友,还因为猴子的便便我们成了一对宝,那么,我们就为这来之不易的猴子的便便--缘分快乐地在一起吧,不要赶我走哦。

雨婷 发表于 2012-4-29 21:10
支持,第一次拜读时好感动以前我认识的莉莉幽默风趣可爱,现在知道莉莉还那么的坚强勇敢想再 ...

飞飞:你和铃铃一样热情大方,个性爽朗,我喜欢。感谢你对我的关心,我只是记事而已,眼睛看花了哇?那莉莉告诉你吧:众里寻她千百度,蓦然回首,她在七三六楼处

东西南北中 发表于 2012-4-30 07:41
读了车友的日志,真让人感动!感动车友的坚强、感恩!在平淡的叙述中透露出无限的真情,真是一篇好日志! ...

感谢东西南北中那天对莉莉的关心,在这么难得的大型活动中,莉莉是骑车新手,心里素质差,车技差,没有给简阳政府扎起,相反,政府还如此关心我,莉莉很是,你的评价让我无地自容,莉莉仅仅是想把那天经过记录下来,让大家在以后的骑行中总结经验,不再发生同样的错误。妈妈说:知错就改仍是个好孩子

莉莉 发表于 2012-4-30 10:11
谢谢宇eave,不过宇eave的回复让我汗颜,我只是把经历记下来,给后面的新队员 ...

感受力是一种修为、一种才能,能把自己的经历、感受用文字精妙地表达出来那更是一种才能。有时候我想,那些个只晓得成天背范文写应试八股的学生娃儿,倒可以到这里来,向才女些学学文章是如何写得精彩、生动的。

宇eave 发表于 2012-4-30 16:54
感受力是一种修为、一种才能,能把自己的经历、感受用文字精妙地表达出来那更是一种才能。有时候我想,那 ...

写作的源泉来自于生活,只有自己亲身感受到的东西,才有感染力,才有生命力。之所以莉莉的文章能感人,是来源她真实的经历,来源于她的生活。我读了也很感动,莉莉是11的骄傲,是社区的骄傲,雄州社区能有这样的社员我们倍感自豪!

莉莉 发表于 2012-4-30 11:12
金色老师,这个就不必了,我喜欢和大家在一起,喜欢被包围在这幢高耸入云的快乐大楼中。

...

莉莉:那张照片摄影的老师还没有传给我,花脸猫也精彩,感谢莉莉!11的友谊、友情在这里传递……

那天活动结束后,宣传部的苏部长一行准备亲自到你家慰问,正是由于你的“固执”,我们没有成行。向莉莉问好,早日康复,希望再次见到快乐、开心的莉莉!