雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五姐

[自行车] 健康生活 快乐骑行---记“观新村 看新区”环简阳骑游活动

金色狂舞 发表于 2012-4-29 18:03
建议:莉莉把你那篇日志另主起帖,发出来大家分享(放在此帖中,很多后来的朋友不一定能看到)!

支持,第一次拜读时好感动以前我认识的莉莉幽默风趣可爱,现在知道莉莉还那么的坚强勇敢想再读的,找不到楼层了一千二百多楼,眼都看花了

雨婷 发表于 2012-4-29 21:10
支持,第一次拜读时好感动以前我认识的莉莉幽默风趣可爱,现在知道莉莉还那么的坚强勇敢想再 ...

好文章不应潜在水里,应该浮出水面,大家一起来分享。

支持,第一次拜读时好感动以前我认识的莉莉幽默风趣可爱,现在知道莉莉还那么的坚强勇敢想再 ...

在736楼

读了车友的日志,真让人感动!感动车友的坚强、感恩!在平淡的叙述中透露出无限的真情,真是一篇好日志!值得珍藏!可作为车友会骑行感受载入史册!更是简阳开展骑游活动很好的征文!!

东西南北中 发表于 2012-4-30 07:41
读了车友的日志,真让人感动!感动车友的坚强、感恩!在平淡的叙述中透露出无限的真情,真是一篇好日志! ...

夏日冰花 发表于 2012-4-28 08:16
莉莉,骑行是为了快乐,尽力就行不存在丢脸,你让我们骄傲

花花师姐,感谢那天你一直陪我哈,有你的陪伴我不再无助了

简州蜗牛 发表于 2012-4-28 08:41
终于又一次看到莉莉的心作了,在伤痛中码了这么多字,感动啊!11因有你而骄傲!好好养伤吧。真正应该反省的 ...

蜗师,这哈莉莉把11的脸脸都丢完瓜了,同时我的脸脸也今非昔比了哈,现在看来蜗师一直不肯诚认莉莉这个笨拙的徒弟,真是太有先见之明了哈,否则连蜗师的脸脸一起丢咯,莉莉是墙也不扶,啥子都不服,就服你咯,“蜗师”这个名儿是莉莉先喊的,莉莉还得继续喊下切(管你认不认哦),就算莉莉刚入队时那几天总是手把手的教的嘛,总算是师傅三,一日为师,终身为师。在莉莉的心里,你永远是莉莉的师傅,感谢师傅对莉莉的鼓励,莉莉会努力的,就算莉莉是一朵焉耙耙的野百合,也会有迎来春天的那一刻三,噶

五姐 发表于 2012-4-28 09:09
我们的莉莉不仅是才女,更是我们女性的骄傲。我满含泪水拜读了你的作品,你的文章让人读了还想读, ...

五姐,感谢关心哈,我只是记事而已,五姐这么夸我,让我好

宇eave 发表于 2012-4-28 09:59
文笔飞扬、流光溢彩,让人佩服之至;情真意切、豁达坚强令人感动之极。

谢谢宇eave,不过宇eave的回复让我汗颜,我只是把经历记下来,给后面的新队员们有帮助。

笑看朝阳 发表于 2012-4-28 10:20
莉莉   痛得睡不着蛮,大清早就起来写心得体会

户外活动,受点伤是难免的, ...

队长就是队长哈,一语道破天机,那天晚上就是痛得睡不着哈,与起辗转反侧,不如起来爬这快乐的楼梯,谢谢关心哈,我记住你的话了:吃一堑长一智,总结经验