雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五姐

[自行车] 健康生活 快乐骑行---记“观新村 看新区”环简阳骑游活动

五姐 发表于 2012-4-28 19:56
金蛇哥辛苦了

简阳11车队将在雄州大地上翻开新的一页,书写更美好的诗篇!

主持人(型男 ):下面有请新人---沙漠的风铃给大家谈点感想!
巴巴掌......尖叫声....... 鲜花......镁光灯   
     沙漠的风铃:(Ladies and gentlemen 晚上好!
今晚我灰常激动,帅哥硬要喊我谈点想法,那我就只说几句哈!
2012年4月26日简阳市委宣传部组织的喜迎十八大“观新村看新区”环简简阳自行车 骑游活动,做为简阳11车队的新队员,我很荣幸的参加了这次活动,本次活动圆满结束,感 谢.......感谢......感谢.......
     主持人: 大家知道你要感谢的太多!
     沙漠的风铃感谢我们车队的金牌后勤,感谢色哥为我们留下很多精彩瞬间,感谢一路上陪我的11车队的帅哥美女,人家第一次出远门嘛,心里怕怕的....... ,路途遥远,滚不回来哪门整哇?幸好我紧跟李书记,他带队那是相当专业,相当负责,常常用手势指挥我们,减速---前进--绕道等等,我们队伍在骑行过程中,能保持这么整齐,这么规律,跟李书记和刘大哥领骑是分不开的,当然和大家的努力也是分不开的哈 {:soso_e113:},我们着装整齐,编队骑行,成了这次活动中一道靓丽的风景线,那是相当拉风,相当醒目,相当出彩,相当养眼哈,另外,我们的后勤保障也成了大家羡慕的地方,我们是一只团结的队伍!{:soso_e179:} {:soso_e142:}
     主持人:  那给你印象最深的是什么?
     沙漠的风铃是老队员给我说的几句话 {:soso_e109:}{:soso_e109:}
     主持人:你看我们的新人激动得说不出话了!{:soso_e178:} 哪几句,对你帮助大吗?
沙漠的风铃:对我帮助那是相当的大!
     1.蜗牛说:不怕哇,才130公里的哇,当起步嘛,你不是以后想去青海湖的嘛-----要得,起步高点嘛!
     2.阿狼说:上坡不怕,坡上有个帅哥在等你的嘛,我们就想到坡上有美女哦------等我滚到坡上噻,帅哥又跑得无比远了,追都追不到,直到下一个坡!气人不嘛! {:soso_e110:}
     3.刘哥说:这个都算上坡蛮,我不得说推你哦,你自己上切{:soso_e109:}! 结果我只好咬起牙巴上噻!从此以后我不安逸刘哥!{:soso_e112:}
     4.剑平哥说:铃铃,你跑不动了给我说一声哈,我推你。当时我在想,三姐喃 好象在前面一样!结果我一直跑得动,咋个我这么跑得嘛,就没得机会请剑平哥推我!
     5.也可说:下坡不要急刹车,后面的怎么办?好吓人哦{:soso_e126:} 对不起哈,我没得经验,下次改。
主持人:   {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:} 大家都知道,我们11车队是个团结的集体,我们的理念是“”健康生活,快乐骑行“,你第一次和大部队出行,收获这么大,相信以后会有更多的快乐,最后你想和队友们说点什么吗?
     沙漠的风铃可爱的队友们,祝大家健康、快乐!带我滚得越远越好哈!{:soso_e142:}  {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}      (拥抱仅限于帅哥)

·沙漠的风铃 发表于 2012-4-28 21:14
主持人(型男 ):下面有请新人---沙漠的风铃给大家谈点感想!
巴巴掌......尖叫声... ...

风铃好幸福哦。跟到书记操,不得走错路;跟到帅哥操,有人会照顾;
跟到11操,回回有进步。

11的美女除了俺都是才女

都在才         

看了这贴,俺非常惊讶!惊讶于五姐的人气,惊讶于莉莉的坚强和乐观,惊讶于11的风貌,惊讶于......
骑行安全,安全骑行;骑行快乐,快乐骑行!这是我们的宗旨,祝愿莉莉早日康复!祝愿大家安康!

顶楼上的,说得太好了

蜀_风 发表于 2012-4-28 22:17
看了这贴,俺非常惊讶!惊讶于五姐的人气,惊讶于莉莉的坚强和乐观,惊讶于11的风貌,惊讶于......
骑行安 ...

是自行车和骑友以及摄哥们的杰作吸引了大家。祝愿大家快乐、健康、平安。

没想到社区会在如此短暂的时间内修建起1200多层的高楼大厦,“泥水匠”太多了嘛

蜀_风 发表于 2012-4-28 22:17
骑行安 ...

没想到五姐的处女帖人气这么高