雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自行车] 10----11(记11车队第四届十上龙泉山挑战赛)

头天还说脚有伤估计最多能完成6趟的蜗牛这时告诉我,他准备整11趟。我当时数晕了,一直以为蜗牛他们3人已经比我多爬一趟,而我此时状态出乎意料的好,感觉体力完全没有衰减,所以决定跟他们一样增加至11。

当最终完成11趟上到垭口时,非常意外的看见提前近1小时完成的蜗年他们居然都没走,全在等我;另外还有中途断链抱憾退出的翟兴东和回家换了摩托又上来接手拍照的阿狼。更吃惊的还有雪哥和小凡,好长时间没见着他们,还以为已经回家了,原来他们是因龙泉方向车太多所以选择由石经寺反上。
      感谢雪哥和小凡,他们骑完5趟之后,一直等到我最终完成。
      感谢共同完成的曾德全、李开全、蜗牛,每趟遇上都会给我鼓励。尤其是曾德全,76岁高龄,连续3年挑战成功,着实敬佩。

这次能挑战成功,非常意外。不过说句实话,当真正完成后,才知道并没有想象的那么难,如果我这么慢的爬坡速度都能完成,相信只要你愿意,起码50%以上的11都绝对可以顺利完成。

这次上龙泉同时破了我自己骑车六年以来的三个记录:
1、单日骑行龙泉11次
2、单日骑行200公里以上
3、单日纯上坡90公里以上

部分数据
开始时间:06:05
结束时间:17:15
总计耗时:11小时(其中休息时间共计40分钟左右)
总里程:   208公里
最高时速:47码
平均时速:18码
补给消耗:2根香蕉、1块萨其马、1碗稀饭、3碗米汤、3瓶水
财务支出:0

11次上山时间分别为:40、38、36、38、38、38.5、41、46、37.5、37、38

祝贺漂漂完成挑战。看到你回家后还在上网,精神状态极佳,佩服。现在又给我们带来这样详细的的爬坡记录,O(∩_∩)O谢谢

疯铃  你娃也该切整他十一盘三

笑看朝阳 发表于 2012-4-5 10:23
疯铃  你娃也该切整他十一盘三

风铃的确应该切整11趟!真整下来了朝头脸上的光不是点巴点哦,因为风铃还是第一次骑车上龙泉山,就整得下11趟,不是骑自行车的天才才怪。这时轰动的不仅是简阳11,可能全世界自行车爱好者的目光都会聚焦在朝头和风铃身上哦。

漂姐,感动之至,佩服之极。我们的漂姐

游遍藏区 发表于 2012-4-5 02:00
这次上龙泉同时破了我自己骑车以来的三个记录:1、单日骑行龙泉11次2、单日骑行200公里以上3、单日纯上坡90 ...

漂漂好猛哦,最慢的一趟才46分钟,我第四趟骑了1小时左右,当时肚皮饿得抽筋,脚下点力都没得,把带在身上的巧克力吃了都不管用,到顶后切馆子看稀饭好没有,很失望!只好整个“成堪馒头”进切,精神一哈就来了

莉莉 发表于 2012-4-3 22:08

花花,喊曾伯伯,曾爷爷效果一样,都不得甩你的哈,我背到喊曾爷爷,当面喊曾大哥

漂队的爬坡记录写得巴适!

向这次挑战的车友们