雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自行车] 10----11(记11车队第四届十上龙泉山挑战赛)

4月3号,11车队第四届十上龙泉山挑战赛又开始了。
      部队分几批次上山,最早的,清晨6点过左右到山脚下,他们是准备十上的哈。
     二批次,七点左右出发,比如我们哦,是准备看骑到山顶观摩他们的哦。
     还有更晚的,是比我们有实力的观摩者哦。
     五姐带着我和莉莉,一路奔向龙泉山了。
     不知道龙泉山有没有自豪和悲伤:我招你们了吗?每年都要来踩我!!我想,但更多的是自豪吧,年年骑友们都忘不了我,来了一批又一批,年年花开一样红,次次来人只更多!
     我是第一次爬龙泉山,从简阳过来,已是力不从心了,莉莉给我说,等我们歇够了再上山哈,我骑啊骑,过了石经寺等啊等,等到她们喊我歇气。
      莉莉给我说了一句话,没听清楚,忙答应:好的!晓得她是关心我就是了。
      坡坡咋个越来越多了喃,莉莉说,刚才给你说了的哇,开始上坡了!天啦,不懂装懂是多么可怕啊,刚才我没听清楚,还答应得那么诚心!
      哪门办哇?硬起头皮上噻!
      莉莉陪我绵啊绵,滚啊滚,我嘴里的音响打开了,上坡就喊:1.2.3加油......1.2.3加油......鼻涕冲了出来,被面巾挡回去!呵呵,这是秘密哦,面巾原来还可以这样用!
      一路上,没见到返回的车友,我们估计他们是在征服另一面。
      好不容易从B面绵到山顶,才知道大部队在A面挑战!
      太阳这时才睡醒,感谢配合哦!
      山顶看到几个队友,都跑了至少5趟了。

我们把早已安排好的稀饭、馒头等抬到路上,等待回来的队友。
      五姐看到一个队友,就大喊:“吃稀饭,吃稀饭”!
      稀饭+馒头+泡菜==香味可口!
      有的队友补充了能量后,又飞叉叉的跑了
      太阳越来越大,都想早上多跑两趟,下午轻松点。

今天A面路况不太好,车流量、人流量都大,骑行困难大得多。
      快看嘛,那个整得风快的,把阳光挡得巴巴适适的,是漂姐哈,每次上来时间都记得清清楚楚,上了8趟了,时间相差不大,“不觉得累,就是觉得热!”------漂漂姐,漂漂姐!你咋个可以这样轻松喃,你在心里喊过“1.2.3加油”没有?
      李书记、曾大爷,一次次上来了,10这个数字在他们眼里慢慢接近。
      蜗牛、漂漂姐一次次上来了,他们把10变成了11!
      我们是11自行车队。
      热烈祝贺第四届“十上龙泉山挑战赛”圆满成功!
      更要祝贺今天挑战成功的李书记、曾大爷,和把10变成11的漂漂姐,蜗牛!

感谢铁总为我们留下的精彩瞬间!

今天是美女风铃的龙泉山处女行,就一口气轻松上顶了,佩服!

铃铃一口气骑到山顶,对着山下一阵嚎叫,长鸣声在山谷久久回荡,当然还有某人陪到嚎叫的

完成了她娃一个多月的心愿 P4030106.jpg

我们的战神五姐,一路听着音乐,绵着坡坡,沐浴在明媚的春光里,好不惬意

不就一锅儿稀饭嘛,算算看原材料几颗米嘛?再掺好多自来水嘛?还八十,非州人蛮那么黑

与饭店老板议价稀饭!

开始摆摊了!

这泡菜……

稀饭锅旁的是武大郎烧饼哇?

打望!

这人说爪爪痛,只骑五次就差不多了,喝哪个蛮?铁脚杆也晓得痛蛮?