雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莉莉

[自行车] 毛驴初行记——暨11车队龙泉山爬坡赛分享

首先我对简阳11队友们的盛情表示感谢!
我是第一次和你们近距离长时间的相聚,在你们那里我又一次感受到了11团队的温暖,领导们的亲和加上队友们的随和幽默感觉到整个队伍团结轻松愉快,和你们相处有如一种老友重相逢的感觉。
第一次尝到了你们亲手烹制的美味佳肴,真的是回味无穷如痴如醉(醉得我们还有两个队员连和影都没留下,呵呵遗憾啊),老蔡厨艺了得整狗肉的时候子也妹妹通知一声哈张老师记到提醒一下
回家路上我第一次一人夜骑龙泉山,虽然黢黑非冷的但在到达垭口的时候我成功的全部消化掉了中午的美食,没有点点浪费,简直有收获哦
映像最深的是子也喝酒如水,张老师和老蔡喝酒像我们喝汤,老翟为我们带路并在上山时闪了我一火映像深,五姐幽默风趣映像深,腊梅和她穿的服装一个色阳光青春年少花花斯斯文文还有个警察妹妹你功夫太了得了(抱歉啊我咋个忘了你的名字了 见谅哈)映像深刻,还有好多队友我只有慢慢来对号了

警察妹妹叫也可,对面的漂亮妹妹叫阳光,嘿嘿,记妹妹的名字,我最在行了!!!

哦也可 我记到了

阿漂 发表于 2011-12-5 11:56
向简阳11的老师、同学们致敬!

你们太好了,温暖的大家庭啊

机会多的是哈,欢迎再来

笑看朝阳 发表于 2011-12-5 12:08
莉莉,,又一块才女

再不出山噻,莫说才女,就是丑女都莫得你的搞咯,不要以为你是队长,小MM们排班站队等到你的哈,到时哭鼻子莫怪我没提醒你哈

莉莉 发表于 2011-12-5 12:23
完成任务了哦,二回就安排我洗碗哈,不做作业了哈。

要得,平时你就洗碗哈,关键时刻再派你出场

土豆 发表于 2011-12-5 12:49
首先我对简阳11队友们的盛情表示感谢!
我是第一次和你们近距离长时间的相聚,在你们那里我又 ...

还是那句话,姜是老的辣!土豆你哥子没对头哈,第一次打交道你就假打,酒嘛,不就是水嘛,下次一定不能再那样了哈

阿漂 发表于 2011-12-5 12:55
警察妹妹叫也可,对面的漂亮妹妹叫阳光,嘿嘿,记妹妹的名字,我最在行了!!!

阿漂叫也可应该叫阿姨哦

简州蜗牛 发表于 2011-12-5 13:13
再不出山噻,莫说才女,就是丑女都莫得你的搞咯,不要以为你是队长,小MM们排班站队等到你的哈,到时哭鼻 ...

每次骑行我的心都随你们在一起,这就叫身动不如心动

每一次活动都精彩