雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莉莉

[自行车] 毛驴初行记——暨11车队龙泉山爬坡赛分享

DSC_3825.JPG DSC_3826.JPG DSC_3827.JPG DSC_3828.JPG DSC_3829.JPG

DSC_3851.JPG DSC_3852.JPG

DSC_3862.JPG DSC_3863.JPG DSC_3864.JPG DSC_3865.JPG DSC_3866.JPG DSC_3867.JPG

最牛的还是阿狼,居然用2*4整上来了
DSC_3839.JPG DSC_3840.JPG DSC_3841.JPG DSC_3842.JPG DSC_3843.JPG DSC_3845.JPG

我手中的PP发完了。
在这首先感谢楼主发帖辛苦了!感谢贾家的几位车友,提前去踩点,早晨很早就去杀鸡和前期准备,接到起感谢御厨、大厨、二厨......们,为大家提供了一顿丰盛的午餐!感谢也可在大家酒过三巡了她还忙得没上桌。最后感谢食客们打歼灭战的大无畏精神!因为你们的这种精神,让我们的厨师们疲惫的心灵多少得到点安慰。总之一句话:谢谢你们!因为有了你们,我们11车队才更加活跃、更加壮大!

向简阳11的老师、同学们致敬!

你们太好了,温暖的大家庭啊

希望以后有更多的两地交流活动!!!

莉莉,,又一块才女

简州蜗牛 发表于 2011-12-5 10:15
别以为两美女在这偷闲,你看莉莉美女的表情嘛,好象遇到啥子不开心的事了哦,三月不愧是老师, ...

完成任务了哦,二回就安排我洗碗哈,不做作业了哈。

简州蜗牛 发表于 2011-12-5 10:22
里面在忙伙食,外面的各想心事或者谈理想、谈人生,我们的莉莉美女不晓得又咋咯,她前世是不是“地富反坏右 ...

简州蜗牛 发表于 2011-12-4 22:59
莉莉你太牛了,写文章比骑车车更牛!