雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自行车] 春日里的一次“约会”(青白江第二届山地车赛)

各位看官,乍一看题目大家肯定觉得是不是有点乱来哟?春天就是春天,春季就春季嘛,恁不耿直?还“春日"?
     简单,是这样滴——春天里有太阳是不是该叫春日嘛?个人理解绝对错不到好凶!话不多说,直入正题。
     “约会”一事还从昨日深夜一通电话开始。平时里很少熬夜的本人(先暗地里表扬一下自己)正在独自品味电影频道的美片《冷山》到忘我时分,突然接到蜗牛电话,第一反映:难道是宵夜啤酒?第二想法:应该义正言辞的拒绝、还要劝朋友少喝酒、喝酒伤身、特别是如此的夜如此的时刻,好多事情就是这种时候。。。。。。结果,唉——太失望了!“明日7:30分出发到青白江看热闹,观。。。。。。比赛(记不清了,各人切看照片),过时不候。。。。。。。。!”犹如一剂兴奋剂,哦——买疙瘩!内心实在挣扎一阵:究竟是看完《冷山》呢?还是以“约会”为重?看完了绝对快凌晨一点,明早biebie爬不起床;再想到古时关于信守承诺啥子抱柱石的事情,连洪水来了都不走,一直要等到别人。算了,做人还是要厚道,守时守信最重要!
     约会——约会——还是要约会,约会最重要!于是,我念念有词的进入梦乡。
     后面的事就全部交给蜗牛和铁驴两位大哥了,啥子“后续”“结果”图片之类更加繁琐的业务就请两位大哥全权打理了,唉——俺忙呀!

LZ父女俩和世界冠军任成远合影

评分

金色狂舞 + 15 值得收藏!

管它呢,先自顶一回!

基本情况介绍

时   间:公元2011年3月6日

地   点:成都市青白江区清泉镇人和乡三元村

参与人:蜗牛、铁驴、子也、翟大哥、风向及小风向(米米)——排名不分先后,不以姓氏笔画为准

春日约会哪个喃?全国冠军蛮?

咋个还没的pp喃

坐等看PP,看下那个是全国冠军

早上六点过接到“蜗牛”同志打来的电话,说七点半准时出发去青白江看自行车比赛,我心头就在想:难道昨晚“蜗牛”同志兴奋得没睡着?不然这么早就来电话了?!
  我还是再睡五分钟呢?还是立即起床,经过激烈的思想斗争,我还是从贪恋的床上爬了起来,七点过我从楼上一步一晃地下了楼,不是昨晚喝了酒这会还在起作用,是我还在回味昨晚吃大鱼大肉的梦,“蜗牛”同志也是的,等我吃了你才打电话嘛……
  早上的天空是巴适,看见天空红红的,空气新新的,对于我长期睡懒觉的人来说,好久没看见这样的天空了,买了一根油条,真香!大口吃着来到了集合地点。
  车行至洛带后,由于到清泉的大件路封道维修,只能绕行乡材小道,又加上乡上逢场,汽车排队的长龙象蜗牛一样爬行,来到清白江清泉比赛场地已经是九点半了,听见大喇叭中的声音,知道比赛已经开始了,车刚停好“蜗牛”和某位同志就大踏步的前行了,难怪是搞户外徒步的哦,我与翟哥、风向就只有在后面当蜗牛前行了!
  话不多说了,我来发几张照片!

一声枪响,运动员冲的就出来了!

枪的烟烟还没散,就跑得这么远了!

安逸!一面看自行车比赛,还可以一面看节目!