雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩托车] 考试

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 14:22 编辑 <br /><br />     今天去石桥交警队去考试了,唉终于有时间把驾驶证办了。还是发表哈考试感言嘛。
      早晨七点过就起床了,哎实在没睡够啊,七点半就出发了,结果走到路上啊,那个雾啊,我硬郁闷哦,路又不是很熟悉没办法只有慢慢走了三,走到石桥下高速那个弯弯那里还跑到别个道上去骑了,骑过了我才看到那是个单行道的嘛,哥我那是在逆行的嘛,幸好没有车子过来要不我就可能没在这里发帖了!!!
     走到那里我的防寒服上面都是白颜色的了,结冰了的嘛。冷得我直蹬脚啊。
      一会就有个女的来了,走过来就问,师傅审车哇?我一看少妇,还有点可以的哦,要是再年轻几岁还可以勾兑哈子,呵呵。。。。
       到了九点进去填表啊,体检啊。我靠照了八长寸照复印身份证就是16块哦,还有更绝的,“体检”叫我看了哈分辨颜色的色卡,然后让我把手伸出来看了一下,交费15块?????哇靠,这钱真他妈好挣。十五块不到一分半钟就到手了。
      后来等待理论考试,结果把前面的考了过后没念到我,害我等了个多小时,等来一句下午一点半来考,走三吃饭愣起咋子,走到里面的食堂去吃饭,12块钱一个人,负责人还给我们说的警察給好多钱你们就是好多,我闯鬼了哦,别个当阵的公职人员中餐都不配所,豁哥哥没读过书弯。吃了饭出去骑一圈车子,走到路上想洗车结果那个洗车的不給我洗,气死了,不就是我的少两个滚滚嘛。走   洗免费的,到加油站自己动手洗,这叫自己动手丰衣足食。
        下午考试了,进考场做题。哎我只能说太他妈简单了,五十分钟的时间五十道题,我没要到十五分钟全部OK然后考官叫我们答完题的出去路考,然后到了一个操场上面考试,就考点绕桩啊,障碍通过,坡道起步,单边桥就完了,看到前面的考生一个二个之喜剧,有的不知道放离合,有的息火开关没关就在启动车子,还问那些串串儿咋个发不燃喃?还有个把别个的钢管撞断两根,有个差点骑去撞墙,都是些牛人啊。
       轮到我来了,上车启动,等待前面的人考过,我在想啊,不多給他烧点油咋行喃?使坏了,,嘿嘿。第一次绕桩我就高速的骑行,绕了两个桩后第三个桩倒在了我的车轮下,哈哈。。。考官叫我下来了,等下一次考,哦耶。就在下面等了一会好了又该我了,这次慢慢来,好了这次顺利通过了,就这样考试结束,我也是有驾驶证的了。。。
        好像忘了说了,我是考的三轮车驾照,考试用的也是那个交警队的烂三轮车考的。

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 14:22 编辑 <br /><br />我去考试时,我都是担任助教之职的!

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 14:22 编辑 <br /><br />助教就在边上吼,是不是。。

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 14:22 编辑 <br /><br />恩,我无证驾驶了那么久了,终于有证了。

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 14:22 编辑 <br /><br />石桥下高速那个弯弯出N多车祸了哈。你还幸运