雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健身运动] 简阳市徒步群十年年度风云人物评选(不断更新中)

陈淑琼:于2012年12月参加80里徒步后(因为其他原因未能走完全程,),爱上了这项运动和这个充满爱心的群体并于2012.12.20日自愿加入徒步群,在这个群体里,我于2014.10.终于成功完成了长徒100里的挑战,并且了结了第一次长徒未能完成的心结。在2014.11,8,第一次骑行龙泉湖时,感受到了群友的温暖的正能量,如:方大坤骑行中的助行,刘敏,张伟,段良英等换骑我那破烂,难骑的自行车,在他们的鼓励下我的第一次骑行完美的结束,使我有了自信,也有了为自己和群友策划活动的主动性,于是2014.12.7我为群友和自己组织了坐车(骑车)灵仙在徒步五凤溪活动和2014.12.13三岔烧烤活动,在群友的支持下都很圆满的结束,这个本来就是自由群体,希望大家本着:开心运动,健康自己,快乐大家,而继续徒走下去,这个群,我喜欢。另外我推荐为群起先导作用的王晓丽,刘国芝,后启之秀的文笔优美的庄萍,为群体摄影的邹永国,余海滔,为群出谋划策的张伟,刘敏为徒步群十年年度风云人物。还有积极参加活动的有,黄本英,陈雪雪,段良琼蒋蓉,陈淑琼,王兴彬,李代慧,方大坤,刘秀。

王兴彬:
       石桥中学教师,今年7月7日加入徒步群,听群友说经常要徒步几十里,为了不给徒步群丟脸,在徒步时不掉队,每天早上六点半起床徒步五十分钟,下午六点四十徒步五十分钟,晚上十点以后徒步半小时,功力提高很多,每次参加徒步活动能够跟上队伍。为了活跃群氛围,偶尔与大家开开玩笑,但愿没有让大家生太多气,由于本人在家居小,不善于照顾他人,每次活动没有照顾好其他人,请多包涵!本人时间方便时,积极参加徒步群活动,希望认识更多美女和帅哥,为本群兴旺发达奉献一切!请大家务必支持我,否则,你们看着办!哈哈!!!给李老大添麻烦了,谢谢!

金色狂舞 发表于 2014-12-18 23:17
暗香盈袖:
       寒梅暗香中,我们即将迎来充满希望的2015年,“四季新元旦,万寿初今朝”,在这里向简阳 ...

支持暗香盈袖!

金色狂舞 发表于 2014-12-19 16:15
王兴彬:
       石桥中学教师,今年7月7日加入徒步群,听群友说经常要徒步几十里,为了不给徒步群丟脸,在 ...

支持王兴彬!

支持 陈淑琼 ! !

蒋蓉:
       女,41岁,于2013年3月8号加入徙步群,空分厂员工,入群原因:锻炼身体,运动减肥。在徒步群和徒友徒步的同时,大家相互帮助,相互鼓励即认识了很多新朋友又锻炼了身体(最近两三年没去输过液了)送走2014迎来2015,让我和爱好徒步的朋友将徙步坚持到底吧!

另外提名支持:刘国芝、杨才容、方大坤、蒋蓉、陈雪雪、余海滔、李玲玲、蔡敏、冯顺贤、周萍、钱力、许建容、胡绍坤、刘厚荣、任玲、段良琼、李代慧、刘秀、黄本英、段勇、周琴、刘敏、张伟。

金色狂舞 发表于 2014-12-19 20:22
蒋蓉:
       女,41岁,于2013年3月8号加入徙步群,空分厂员工,入群原因:锻炼身体,运动减肥。在徒步 ...

支持蒋蓉!

刘敏:
      男,为啥要交待一下性别呢,是怕引起误会,我大概是今年二月份才加入的徒步群,我个人缺点很多,内向自闭,心智好象这不成熟,通过参与群里的活动,我改变了一些,身体素质好些了,也收获了快乐,每次活动都是互帮互助,团结友爱,都很完美,我在群里话说得多,好多时侯都是说起好耍的,说得说不得都没想过,无意中伤害了那个的话,不是我本意,也不必记在心上,一笑了之,总之感恩2014,感谢徒步群,感激一起参加活动的每一个人,要说评选2014年度的风云人物的话,就很多了,我想我也没要一一罗列了,明年的话,我还是要积极参加活动,让阳光的心态,快乐的时光伴随我

陈雪雪:
       很意外,我居然在风云候选人员里,哈哈哈,我在得意儿的笑啊。好吧,正式点,首先感谢刘敏的提名,哈哈哈,然后我要感谢陈淑琼女士(陈淑琼女士是我亲亲小姑妈。原谅我在这里称呼你陈淑琼女士,这样能够显得我们更加的亲近,我亲爱的小姑妈。)让我加入这个大集体,认识这么多的好朋友。跟徒步群缘分的开始是2014年2月3日,记得第一次徒步是过年的时候,陈淑琼女士率领陈氏小家族一起徒步北线,就那一次,就爱上了徒步,然后强烈要求小姑妈将我拉进群,但那时候还不是经常徒步,偶尔走北线,跟宁晓华和她的小伙伴儿们走过几次葫芦坝路线。后来跟着群友们参加了生命中第一次100里高铁,简阳-五凤溪、山岔骑游活动,到现在几乎已经习惯了每周一次的户外运动。在这个群里面,我最最感谢的就是张伟,在100里高铁的时候,帮我背包包,在五凤溪的时候, 主动换车等等,张伟总是默默的帮助别人。腼腆的大男孩。谢谢你。还有余海滔,总是默默的帮我们拍美美的照片。还有刘敏,虽然每次都怎么说话,但是每次活动都超积极,特别那次高铁100里,转三次车都来参加。还有让我感动的蒋蓉,那天我加班,没饭吃,蒋蓉立刻在群里响应,要给我送我最最最爱吃的勾魂面,哦,蒋蓉,我爱你!!!这是自我介绍,不帮你们宣传了,我最后说一下我的评选宣言吧:我是陈雪雪,你好吗?