雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱心公益] [求助]以爱的名义捐助,彰显世间关爱!

仅以爱的名义
让这个家庭今冬有棉被,有床单,有衣穿,有鞋换!

——编者语:
本人发帖不攻击谁,也不袒护谁,我也是一个农民,也是一个俗人。
但是,我恳请“有关部门”查查那3600是否到了政府的帐?
对于精神病、智障患者,残疾人的子女上户,有没有“特事特办”?
对在生死边缘线挣扎的人,是否还有一丝未泯的人性?

陈国海不知从哪里找来了钱交够了那3600!
我敬佩您!
您是所有父亲的骄傲!!
您以堂堂七尺之躯,活在当下,堂堂正正!光明磊落!
欣慰的是,小红英在上小学一年级了,就在天鹅小学(王家坝)一年级一班!
我恳请看到贴的朋友,若有在那所小学读书的小朋友,请不要以异样的眼光看她。小红英和我们都一样,渴望朋友、热爱生活!

我在此,恳请看到帖子的人能够伸出援助之手,尽量扩散此贴!
再次恳请,看到帖子的人以爱的名义,捐献你不需要的衣物和被褥,让陈国海的这个冬天,——不太冷!若有衣物和被褥等物品捐赠的,可以直接送到陈国海家,也可以留言和联系笔者,我们可以送过去!

恳请,那些有慈爱之心的朋友,为这位刚强的父亲,可爱的小红英,奉献一点爱心,我们仅以爱的名义。

好了,终于发完了,帖子是我在资阳大众网转过来的,据资阳的朋友说,真人真事。看帖的时候,我直接看哭了,为他们的贫穷,为自己平时的奢侈、浪费而羞愧,但是,和我一样的,又怎么会只有我一个呢?虽然人是资阳的,希望大家能够伸出爱的双手去帮助他们,钱都无谓,大家可以先捐点御寒的衣物、被套等,人都是平等的,愿他们一家三口可以过一个有生以来最幸福的新年。我转帖,我带头,说到做到!

愿陈国海一家能过好起来!

愿陈国海一家有个幸福的新年!转起!!

我找了一点我们不穿的衣服,还有一些书本,通过邮局寄往了陈国海身份证上的地址。

轩辕坟狐狸精 发表于 2014-2-16 12:31
我找了一点我们不穿的衣服,还有一些书本,通过邮局寄往了陈国海身份证上的地址。

尽自己的力量来帮助!