雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云水瑶

伪娘刘著与男友激情相吻喂食 性取向成谜(图)

一个男的怎么能如此的女性化呢?他出门上厕所到底是去男厕还是女厕呢?更加让人关心的就是著姐的"另一半"到底是男还是女呢?

近日,据一位神秘人爆料,早在著姐上学的时候就有了“男朋友”,为了表达相互的爱意,还曾为这段爱情拍摄过MV。MV中两人不乏有许多亲密的举动,比基尼、激吻、上床样样不缺。而这名男性在MV中也是爱著姐爱的死去活来,简直天生一对!

可是,就在前不久的一个活动中,著姐却全程黏在主持人王一楠身边,更是时不时的就把手伸进王一楠的臂弯中,做小鸟依人状,那画面任谁看了都得内牛满面~~被问及为什么跟王一楠这么好时,著姐一边做害羞状,一边说,真讨厌,这叫异性相吸嘛。

然而,时隔一天,既汪小菲、大S微博传情后,著姐也不干示弱,在微博中大胆透露有神秘的男性友人陪同吃饭,光棍节不再光棍,尽显一副恋爱中小女人的样子。

更有人说,著姐和“男友”已经分手,而劈腿的对象就是这个神秘友人。不管怎样,这一会男一会女,对于著姐的性取向,真是让人雾里看花啊,摸不着头脑啊!

他是神一般的人物啊

我手贱!