雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 差不多先生

科普知识:原来旺妻的好男人都长这样哦(专业分析)!!!

曾经的女人找LG那都是要找个为人正直,刚正不阿的,现在的传统女性仍旧是以这个标准作为最大的挑选LG的标准,那么就请看看他的鼻梁吧,男人的鼻梁会暴露他是哪种人,如果是鼻梁挺直那么证明此人为人正直,如果鼻梁塌陷那么只能说他可能做事会唯唯诺诺,至少不会是那种刚正不阿型的!这里演员邵兵就是典型的一个鼻梁超级挺直的一个!邵兵是我个人认为长的比较帅的一个了,可惜年底的《让子弹飞》中可怜的他的造型却相当的叫人心疼!一只魅惑人的眼睛被扣上了……

人中明显是长寿的标志,以现在各个国家的统计来看,女性远比男性的寿命要长的多,那么一个能陪你到老的LG是不是一个合格的LG呢?是不是一个旺妻的标准呢!
  廖凡:(尽管被胡子挡住了,但绝对是个长寿的人!)

两腮突出

两腮突出,即俗称腮帮子,即地阔,就是和天庭对应的地阔,即后天的努力会使这个人过上殷实的生活,这种人通常都是白手起家,而且很多时候是需要和LP一起奋斗才会创造出美好的生活的,所以说想和自己的LG一起”创业奔小康的”就看看他的地阔有多大吧!

明星举例:杜奕横

头发稀少

亲们肯定对于那哥头发稀少那条很质疑,其实这里的头发稀少是相对的一种现象,按大类来讲,艺术家的头发一般都很长,那么这种人绝对不是旺妻的人整天沉浸在对于自己艺术的创作中哪里有空去打理你。而相反头发长的长的少的,相对智慧多多,俗语说聪明的脑袋不长毛,一般大教授什么的都是地方支援中央或者中央支援地方,而作为教授文化人LP的亲们出来跟着文化以外,更多的是感受这温文尔雅的气质,和乐而不为呢?

葛优,葛大爷那绝对就是一个聪明的脑袋不长毛的典型啊,之前秃子的时候旺了多少个女演员啊,像徐帆、舒淇都是啊。不过有了头发的葛优一下子就没那么旺了,这次
  葛优在子弹飞里面是有头发的造型,直接导致刘嘉玲被人掳走,然后给他带了绿帽子……

秃头葛优

鼻子

下面就是鼻头圆,鼻翼两侧肉多这种人通常是为人忠厚、老实、敦实。可参考演员胡军……

眉毛

最后,眉毛浓密且粗,带尖状则更好,眉毛弄且粗证明此人为人大气,眉毛带尖则被视为长寿眉,可参考演员姚鲁的眉毛。

······我貌似就是大头

回复 左耳@一块洞 的帖子

得了吧