雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金色狂舞

[雄州活动] 向“零”艾滋迈进——简阳红丝带志愿者在行动

感谢各位!***,丰都人,风沙滩,贾凤,石桥小杨,小冯,徒步者,还有咱单位那群孩子们……有各位的热心参与,才将艾滋病知识,防范意识传达给了更多人。“红丝带家园”还在逐步完善壮大,艾滋病防治工作任重道远,我们一起加油,努力!

陈鑫 发表于 2013-1-27 08:47
感谢各位!***,丰都人,风沙滩,贾凤,石桥小杨,小冯,徒步者,还有咱单位那群孩子们……有各位的热心参与 ...

这是我们该做的。。。

顶一个

陈鑫 发表于 2013-1-27 08:47
感谢各位!***,丰都人,风沙滩,贾凤,石桥小杨,小冯,徒步者,还有咱单位那群孩子们……有各位的热心参与 ...

这些都是我们应该做的哈,能参与活动我们很开心,也很荣幸,呵呵

风沙滩 发表于 2013-1-27 23:13
这是我们该做的。。。

呵呵,我是真诚的感谢大家拉。
真的还是蛮感动的,我是工作,必须的。大家好好的周末没休息,还比平时都起得早,真的,这份热情,换我很困难。
可能心里愿意做些公益事的人是多的,但是,付出实际行动,是需要动力的。
所以各位亲,表示敬佩。以后有别的机会,我也回报回报别的公益事业,哈哈。

西贝 发表于 2013-1-28 17:15
这些都是我们应该做的哈,能参与活动我们很开心,也很荣幸,呵呵

哈哈,小孩子最喜欢睡懒觉了,我知道的。难得的周末。。。。。
好吧,我们是在做有意义的事。希望更多的人能参与进来,希望咱这集体越来越壮大,艾滋防治工作能做得更好,为咱全市人民健康保驾护航!