雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔

原本早早入睡的我,在一阵响声中惊醒,醒来之后怎么样都无法入睡,睁着眼睛,看着漆黑的房间,听着从客厅传来的音乐声,好想起来去看电视。从被窝里面伸出一直胳膊,试试外间的温度,冷!透心凉的冷!赶紧把手臂收回!转身,看看身边熟睡的容颜,实在不敢有太大的动作,怕吵醒身边的人儿!还是安静的躺在床上,翻开手机里面的短信,慢慢的在那里看着想着。
    透过一串串数字,想象数字之后的人会是怎样的,是否一直安好?其实这时候好想有人能够和我说话,真的很无聊!看着所有的电话号码,那么多,居然没有一个是可以随便诉说的人思想在斗争着,要不要起来上网呢?网上,好玩的也不多。希望能够碰见一个可以自由说话的人!就算没有,也可以继续我的游戏,植物大战僵尸!今年的收获蛮丰厚的,居然过关了!
    鼓起勇气,把衣服穿好,当我刚开机的时候,身边传来一句,你在干嘛?吓死我了啦!人家都是悄悄的,你怎么就醒来了?明明看见你是熟睡的啊!狂晕!居然有这样的人!还好,刚开机就看见你上来了,狂笑!我的感觉什么时候那么准确了?还是无聊!明天,就要回家了,陪爸爸妈妈。听着窗外的雨滴,居然不觉得烦恼!以前说回家的时候下雨是我最讨厌的事,影响整个心情,甚至于想过放弃回家的念头!可是,今年却什么感觉都没有了,心,坦然多了,既然无法改变,那就安心接受!所以,老天想怎么样就怎么样吧!不会因为你的阴雨绵绵而影响我的心情!
    呵呵,身边的人儿要求我一定要看一篇灵异故事,还要专心的看,用心的想,因为要回答问题!用心看了,不过内心却在想,什么时候你才可以不用这样要求我呢?不过,还是很乐意陪你,玩着你所喜欢的东西!
    子非鱼焉知鱼之乐,你非我怎知我所想!

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:57 编辑 <br /><br />“当我刚开机的时候,身边传来一句,你在干嘛?”
这是谁嘛?

谢谢夸奖!脸发烧了!

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:58 编辑 <br /><br />“当我刚开机的时候,身边传来一句,你在干嘛?”
[/quote]
是你达,你忘记了啊?

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:58 编辑 <br /><br />是你达,你忘记了啊?[/quote]
哇!