雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

师妹和别人玩闪婚?道士哥争风吃醋

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:26 编辑 <br /><br />从前,看老谋子的《十面埋伏》,嘲笑里面的刘德华痴恋三年,最后抵不过金城武的三日爱恋。XXGB,不就是因为金城武长得比刘德华帅吗?
    都说男人是下半身思考动物,女人也不过是一个视觉动物。神马内涵、神马品位,都是浮云。帅、酷、有钱、有车、有房,才是王道。
    只是我以为,这些俗事,只有凡尘才会有。像我们这些是金钱如粪土的道士们,一定不为所动,我们潇洒的活着,以天为盖以地为庐。食甘草,喝朝露。
    没想到……和我相恋三年的师妹,你竟然也如此俗气,和有钱的富二代、小白脸跑了,你加我情何以堪。
    写这个帖子,没别的意思,我就是想缅怀一下我们曾经海誓山盟的过去,纪念一下我们过去花前月下的曾经……
    你为了钱,抛下我这么才华横溢的道士,去和凡人闪婚?三天?你和他三天就领证??难道这就是上天对我的惩罚?难道是我对张艺谋藐视惩罚???
    啊啊啊啊……
师妹,你可还记得这个长廊。也就是我们暗语中的“老地方”。曾经在这里,我们花前月下,还是山盟。你依允做我的妻。你说过“今生今世不相离,来生来世不相离,永生永世不相离”。昨日的誓言犹如在耳,转眼之间,你已为人妻,你叫我……情何以堪啊!
其实,你不知道,多少次,我就这样远远的凝望着你,因为,你如此鲜活的在我心中,我的眼睛离不开你,我的心,离不开你。我看着你,感觉时间都要停止,因为它怕惊扰你的梦境。
    现在的这个男子,会如此爱你吗?希望他是真的爱你,我才会逼自己离开。
还记得吗?这是我给你买的三星手机。你说你喜欢了很久,却舍不得买,于是,我攒了一个月的工资给你买的。拿到时,你幸福的亲了亲我。那种甜蜜,我至今都记得。可是,你却已经忘了吧。
这是我们甜蜜的合影。在这个八卦前面,我们许下盟约,说过生生世世在一起,永不分离。话语犹在,人不还。
    我只是一个单纯的道士,想和我爱的道姑白头偕老,闯荡江湖。
    如今,你为人妻,嫁入豪门。却不要忘了,侯门如海。我自在这里,独自等你回来。
    唉,因为太深爱,不忍相害。我不会冲动,做出伤害你的事情。
    我只是想征求一下大家的意见。
    我是该去杀了那个淫贼,还是该自杀?