雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自行车] 桃、李陪伴渡周末(简阳11车队菠萝村活动)

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:04 编辑 <br /><br />        6月2号,简阳11车队为庆祝5月26号老曾环华自行车游顺利到达拉萨,同时车队在怕不怕成都--映秀--成都213公里挑战赛中13人成功,顺便也隆重庆祝国际儿童节,在贾家菠萝村开展了丰富多彩的课外活动
       说起耍,哪个不高兴喃,今天路又不远,又有好吃的,帅哥美女一大堆,想起都安逸,真是愉快的周末啊。
        最积极的同学李书记,5:30就向龙泉山进军,我估计李书记是想多运动哈,然后多吃几坨嘎嘎,好象李书记是A面B面都切了的哦,我要监督到李书记,是不是多吃了嘎嘎哈 。
     有些比较积极的同学,比如莉莉啊,风铃啊,受老曾和成功挑战的鼓舞,7点出发,也切爬龙泉山,可是风铃同学心有余而力不足啊,任随翟哥哪门子鼓励,只能到半山腰了,把对英雄的敬仰啊深深埋心里。
     还有些二积极二积极的同学,比如风向啊,秦大哥啊,受的鼓舞小些哇?到龙泉山小半山腰就觉得肚子空了,要回切吃嘎嘎了
     大部队已到达菠萝村别太执着家,蔡师又在厨房里忙起了,昨天他就把嘎嘎卤好的,我们车队仍然沿用有能力出能力(做菜)没能力还是要出能力(吃菜)的风格
        在此,感谢各位从昨天忙到今天,从早上忙到下午,从厨房忙到院坝的各位同学,是你们的辛苦,换来大家开怀的笑,舒心的吃,放心的耍。也要感谢别太执着主人家热情的招待哈,是你们的热情,才让我们更加坚定下次又来的决心。
        真的觉得我们车队男同学的能干啊,蔡师跑进跑出,秦大哥切菜整得“梆梆梆”的响,放盘子里有形有状的,看那架势象得很的大厨;沈大哥不开腔不出气的洗碗,摆碗,收拾桌子,剑平哥也在整拿手的菜 ,那么,我们美女同学们在咋子喃? 当然在等到享受厨房里的劳动成果哦。
     我好不容易进厨房,想学习,五姐说酥花生,技术含量很高,不要我碰,也可说,烧火技术含量也高,以后再学 ,哈哈,正中下怀,我切耍了哈,泡泡吹起,补过六一儿童节  
   剑哥今天单飞,好难得的机会哦 ,他问也哥“说了那么久的等我单飞的时候给我做媒,你给我介绍的美女喃,咋个没得动静喃?”
   “今年开春,给你介绍了个美女徒弟,你们师傅也喊了,拜师酒也喝了,咋子都咋子了,那哪个晓得别个咋个不来了喃?{:soso_e113:} 遭夯退了哇 ”
    哈哈哈哈  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}。
     李书记很是看好贾家小猎豹,这次在213公里挑战比赛中,取得了很好的成绩,同时,简城甲A队员实力也大增,李书记提议小猎豹挑战简城甲A队员,现在简阳11车队人才辈出,人数众多,完全可以自己组织比赛,促进大家的交流和团结协作能力,大家都在商讨此事的可行性及怎么操作,才能让更多的爱好者参与进来,希望有朝一日能实现。
  开饭啦!!男女搭配坐,不要打坨坨!
   第一杯酒,先敬我们挑战成功的13位同学{:soso_e157:} {:soso_e157:},你们的精神值得我们学习。
  第二杯酒,祝各位老儿童节日快乐 {:soso_e157:}{:soso_e157:},愿我们永葆青春心态,健康快乐骑行!
  第三杯、第四杯.....{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}各人切交流  
     笑声、欢闹声.....要把屋顶掀翻。
    下午自由活动,听说山上李子多得很,走哦,转山切,顺手牵羊,还有桃子,更多是城里呼吸不到的新鲜空气,和看不到的一片片养眼绿。
      李子,大个大个的,在我的小手里,感觉有小苹果那么大了哈,酸是稍微酸点,味道正宗噻,主要是才从树上摘的,绝对的新鲜爽口,正好补充维生素哈,吃起吃起。
    桃子随便吃哈,菠萝村,万里桃林,花开时艳,果熟时甜。
     玩够了,吃好了,笑累了,该回了。
   回来的路上,又是整齐划一的队伍,相同速度的前进,很快,很省力。
     快乐的周末怎么过得这么快。

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:05 编辑 <br /><br />你们太会整吃的了  看了都口水啊