雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚雄州] 爱美的妞一定要看,羊羔毛大衣

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:33 编辑 <br /><br />                      冬季到了,天气凉了·可是又想穿的时尚,又想保暖··怎么办呢?明星们不都在提倡保护动物吗?所以那些昂贵的皮草我们消费不起,也相当于是爱护小动物了吧呵呵
                              不要急,几年流行的仿羊羔毛衣衣,既好看也保暖··
                             下面我推荐三款本人购买过的···
                                               不过现在仿版的也很多哟,仿版的跟正版的质量差很多,毛毛不蓬松,而且轻薄,
                                   当然跟正版的相比保暖就差很多,所谓一分价钱一分货嘛···   废话不多说,上图
白色PS.jpg 这款是我去年买的,代购的··1,2月份的季节我里面只穿一件蕾丝打底衫,外穿这件大衣,真的一点都不冷,毛毛蓬松,很重,很厚实··········价格在400多不超过500块
仿版.jpg 这件是我特意在网上找的仿版的,有一次去逛街正好看见了,问价150左右,很轻薄,色泽,毛毛蓬松度也相差很多哈··当然,保暖也就差很多咯··
PS1.jpg 这个是人造毛的,也是代购的,粉粉的颜色很称肤色,里面穿一件长款的打底毛衣,外穿这件,说实话··真的不冷··去年买的,价格在300多不到400块
粉色PS.jpg 再上一张,我可爱的侄儿嘿嘿
PS粉色1.jpg 这款也是代购的,今年下手的·····忍不住啊·就是很喜欢···相对前两件相比这件价格贵了点哈,550不到600块··
PS粉色.jpg 注意了,仿版的很多·100多块到200多块的等等·····还是那句话,差很多
                                              你可以是
                             ········ 海边任头发飞扬的性感女神······
                               ·······温室中娇媚可爱的俏佳人·····大街上那道HOLD亮丽风景···········
                                                 白搭的女王·····
                                   魅力源于自信·  你一样可以是个唯美妩媚的女王
                                                注意了哦,这样的衣服只可以送去干洗店的····自己是不能洗的哈·
谢谢大家关注我的帖子······

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:33 编辑 <br /><br />这衣服防寒效果肯定杠杠的~

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:33 编辑 <br /><br />这衣服防寒效果肯定杠杠的~[/quote]
那是必须的哈,嘿嘿可惜男士没机会穿了

<sp

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:34 编辑 <br /><br />上真人嘛,这么漂亮![/quote]
,头像显示

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 12:34 编辑 <br /><br />,头像显示[/quote]
漂亮,漂亮!