雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视 频] 一天一部电影介绍,持续更新中!【求加精!支持我更新下去】

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:59 编辑 <br /><br />作为骨灰级的电影达人的我...持续为大家推荐介绍观赏性较强的电影....尽量做到一天一部!希望大家顶起来!顺带发放电影壁纸,望同好者支持!

2011.04.28.星期四
       推荐:《这就是英格兰》
简介
  本片讲述了上个世纪八十年代在英格兰的一群光头青年。影片中由托马斯·图尔格斯饰演的男孩叫肖恩,他在福克兰群岛战争中失去了心爱的父亲,家庭收入拮据,不得不穿着过时的喇叭裤(英国当时流行紧身短腿裤),一些同学在学校里无情地奚落他,后来肖恩从偶遇的光头仔帮派那里获得的牢固而率真的友情中得到些许安慰。尽管沙恩只有12岁,但这个团体让他成为其中一员。
推荐缘由:
       作为一部剧情片也也许不能被广大朋友所接受,但此片却是个列外,缓慢的影片节奏给人一种黑色的幽默,有快乐有悲伤,也许你会在影片中找到你自己在青春时期叛逆的影子,影片以一个小男孩的短暂经历含射出社会经济中人们的精神状况,叛逆、不羁、政治、种族、以及那风潮般的喇叭裤,大光头都足印吸引眼球,而青春时期的躁动和蠢蠢的爱情更是让人感同身受,电影以一种冷色调来叙述这么一个故事,最后配以Clayhill的一首Please Please Please Let Me Get What I Want,更是让人不禁伤感。
       推荐指数:★★★★★      
       编后:我想即使不为影片所感动,也会爱上里面的音乐。
                                            ——————————————————差不多·现身

<sp

我想看纯洁的爱情片

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:59 编辑 <br /><br />原来是骨灰级的电影达人舍  我也是电影迷,,,看电影通常去影院或者正版BD  DVD9

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:59 编辑 <br /><br />莫问题...下次就推荐几部经典点的 给你

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:59 编辑 <br /><br />哈哈 客气哈 我自封的 ...其实我就是一个看盗版的家伙....哎丢人了
    不过看了很多...希望能够吧我看的影影跟大家分享一下

本帖最后由 左耳@一块洞 于 2015-8-4 13:59 编辑 <br /><br />NO.2       2011.04.29.星期五
       今天是集体婚礼,应“熊猫宝宝”的要求,配合集体婚礼的主题,那就发一部爱情片吧!
       推荐:《当哈利遇上萨利》
影片简介:
       大学毕业,莎莉(梅格·瑞恩 饰)开车载哈利(比利·克里斯托 饰)前往纽约,两人就此相识。途中二人言语相左,不欢而散,并留下经典的问题:“排除‘性’的介入,男人和女人可以成为真正的朋友么?”
  五年后。两人在机场不期而遇。此时,莎莉沉浸于新恋情的甜蜜,而哈利即将步入正式的婚姻生活。哈利告诉莎莉:“在两人各有所爱的时候,男人和女人或许可以成为朋友,但很快他们会质疑为什么要与只能做朋友的人交往。”莎莉佛袖而去。
  十年后。失恋中的莎莉再次偶遇刚刚离婚的哈利。哈利对莎莉说:“我们要成为朋友了么?你或许是我不想带上床的第一位迷人女性。”
  临睡前的通话,共度圣诞,为彼此的感情出谋划策,哈利与莎莉有着不可言喻的默契。然而,这真的是一段美丽友谊的开始么?又或者这悄然来临的是错认了的感情呢
         推荐指数:★★★★★
         推荐缘由:也许这部电影表现的并非那样甜美而纯洁的爱情,相反影片以柏拉图式感情的可能性(或称不可能性)为主题,展现了都市男女的困惑。影片中男女主角多次不期而遇却又悻悻分离,让人留恋失落,但都市生活不正是这样么?转角遇到却又彼此分别,相逢何必曾相识!一切也许冥冥之中自有注定
        本片可定义为梅格瑞恩的成名作,其中女主角餐馆佯装叫床的场景已成经典

————————————————————————————————差不多·现身

莫问题...下次就推荐几部经典点的 给你[/quote]

好嘛
好嘛