雄州网-简阳人的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[雄州城事] 2017年简阳市农村电商年会在城市名人酒店举行

雄州网消息(图文:铁驴)2月23日下午,2017年简阳市农村电商年会在城市名人酒店举行,此次电商年会旨在表彰2016年度优秀农村电商服务网点,同时加强对各个网点的培训。更好的实现电商进农村并产生有效的交易额。来自全市100个乡镇服务站、300个村级服务点,近400人参加了年会。此次年会是由简阳市电子商务物流协会主办,四川省乐客电子商务有限公司承办。成都市电商协会、简阳市商务局、市农林局等单位领导出席参加了电商年会。
      会上,四川省乐客电子商务有限公司为2016年度优秀农村电商26家服务站、点进行表彰和颁发了奖牌,并为每个网点奖励现金9800元。
      德盛集团曾德董事长说:“乐客电商是德盛集团下属产业,是简阳主要的本土电商企业,其旗下品牌乐客优品商城主要从事四川区域全境的电子商务业务,是集买、装、送一体的O2O网购平台,售卖产品包括农副产品、旅行住宿、数码通讯等多个品类。2016年乐客电商定期对网点进行走访沟通,加强对各网点的服务,上门指导下单支付流程,为网点人员进行专业技能培训,强化考核机制,不断提升在线交易量,同时定时定期在乐客平台投放大量引爆特价商品,让广大村民真正在乐客平台上购买到质优价廉的商品,以及及时方便的体验感,2016年乐客电商销售金额达到8千万元。2017年乐客电商将不断完善乐客电商平台功能构架升级,使下单支付更快捷更方便,同时我们将不断完善物流配送体系,提高配送时效,让工业品下乡更加顺畅方便,让农产品进城更加及时新鲜,让电子商务进农村政策惠及千家万户,为促进简阳农村电商普及做出贡献。”

简阳市商务局党组成员、国际电子商务服务中心主任陈玉彬解读政府电商扶持政策,四川省乐客电子商务有限公司总经理曾瀚峰作2017年农村电商发展规划,并对参会人员进行了农村电商技能实施培训。
     高明乡面房村网点的杨凯与小编说:“在两年前,因车祸我右腿高位截肢,不能外出打工了,我在家里这根顶梁柱就这样塌下去了。一年前,我开始经营乐客电子商务网点,通过乐客电商帮乡亲们购家电和工业品,同时通过乐客电商把家乡的晚白桃、樱桃等农产品及时送进城发往全国各地,我也得到了一定的收入,让我又成为家中顶梁柱了!今天,在台上领奖,我内心十分激动,在2017年里我一定更加努力,为乡亲们服好务!
     据了解,四川省乐客电子商务有限公司于2014年3月成立。自成立以来,充分发挥了联系政府与商家的桥梁和纽带作用,为简阳经济社会的发展注入新鲜血液,增加新的动力。